Fragranti e gustosi, questi biscotti sono perfetti per una colazione sprint. Buoni sia caldi che freddi, ancora più interessanti se farciti con crema di nocciole al cioccolato o marmellata.
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15' + 15' di cottura |
2-3 |
facile | |
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150g |
di farina di quinoa |
50g |
di burro di mandorle |
75g |
di zucchero |
30g |
olio di semi di girasole |
Per prima cosa prendere una terrina e versarci la farina, le mandorle e lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere quindi il burro e mescolare.
Aggiungere infine l'olio e mescolare.
Continuare ad amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo tale da essere lavorato a mano.
Aggiungere farina e olio in base alla consistenza dell'impasto.
creare le forme dei biscotti e posizionarli su una teglia foderata di carta forno.
Infornare a 170° per 15 gradi e, trascorso il tempo necessario alla cottura, spegnere il forno e lasciar raffreddare i biscotti.