• Quinoa tonno e pomodorini

    Naturalmente priva di glutine, la quinoa è uno pseudo-cereale che gli Inca chiamano "la madre di tutti i semi", perfetta per sostituire la pasta. Ve ne presentiamo una versione con pomodori e tonno, ma questo fantastico ingrediente si presta a moltissime ricette diverse: spazio alla fantasia!

  • Tagliatelle di piselli

    Vi proponiamo un piatto che profuma di casa e di semplicità: delle gustosissime tagliatelle realizzate interamente con farina di piselli, condite con pomodorini e tonno in un matrimonio perfetto di sapori. Pronto in cinque minuti, questo piatto è adatto alla pausa pranzo di chi ha poco tempo prima di ritornare al lavoro. Provare per credere!

  • polpettine tonno e cannellini

    Sostanziose e dal sapore ricco e inconfondibile, le polpettine di tonno e cannellini risolvono i problemi di ogni dieta: sono salutari, fatte con ingredienti genuini e naturali, non fritte e allo stesso tempo saziano e non lasciano l’amaro in bocca tipico di ogni pasto light e dietetico. Velocissime da preparare, vi stupiranno per la loro morbida consistenza.