Ragù di carne senza soffritto

Le ricette per cucinare i sughi, e in particolare il ragù, si tramandano di generazione in generazione: chi non ha mai provato a riprodurre l'ineguagliabile ricetta della nonna, fallendo miseramente ogni volta? Noi vi proponiamo la nostra alternativa semplice e leggera: un ragù di carne senza soffritto, facile tanto da preparare quanto da digerire. E che profumo!

zuppa di calamari

Calda e fumante, questa zuppa di calamari è perfetta in queste giornate di inizio autunno in cui, ahimè, si pregusta il freddo dell'inverno. Ideale per un pranzo gustoso o per una cena sostanziosa, vi farà fare una gran bella figura anche a un ritrovo con parenti e amici. Niente fritti né soffritti, ma un sapore delizioso!

Salmone

Finite le feste e le grandi abbuffate, è ora di rimettersi in riga e optare per un'alimentazione più leggera e salutare, senza ovviamente rinunciare al gusto. Ecco quindi la nostra ricetta per cucinare dei tranci di salmone alla piastra, perfetti sia come pranzo che come cena e adatti a tutti. Pronti in meno di dieci minuti e arricchiti da un semplice condimento, soddisferanno sia il vostro palato che la vostra linea.

alette di pollo

Croccanti all'esterno e succose all'interno: le nostre alette di pollo vi conquisteranno al primo morso e non riuscirete più a fermarvi, una tira l'altra! Tanto gustose quanto semplici da preparare, non dovrete far altro che cospargerle di olio e rub a vostro piacimento e infornarle. Le adorerete!

Hamburger

 Succoso e saporito, si pensa sempre all'hamburger come a un panino imbottito e pieno di aggiunte e condimenti, ma quando pane e salse scompaiono, è la qualità della carne che deve essere esaltata: ecco allora come godersi un piatto tanto semplice quanto saporito, da personalizzare a piacere.