Fumanti e deliziose, le lasagne sono uno dei piatti italiani più amati al mondo. Croccanti e morbide al tempo stesso, sono irresistibili appena uscite dal forno. Noi vi presentiamo la nostra versione, senza glutine né lattosio, leggera e facilmente digeribile. Non ne potrete più fare a meno!!

    gruppo B  gruppo 0  senza lattosio  senza glutine

tempo preparazione  1h 30'

per quanti 4

difficoltà facile

7

crepes di quinoa

q.b.

besciamella di latte di mandorle

q.b.

ragù di carne

 

 

Prendere una teglia da forno e ungerla leggermente. 

Versare uno strato di besciamella sul fondo della teglia e posizionare al di sopra una crepe di quinoa.

Versare quindi un altro strato di besciamella al di sopra della crepe, e uno strato di ragù.

Posizionare un'altra crepe al di sopra di quanto appena fatto e procedere come in precedenza, fino a creare diversi strati. Consigliamo di terminare la lasagna con uno strato di ragù.

Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Passati i venti minuti, potete gustarvi delle buonissime lasagne salutari, fatte in casa!

Se hai trovato interessante la nostra ricetta ti consigliamo di guardare anche....