Fumanti e deliziose, le lasagne sono uno dei piatti italiani più amati al mondo. Croccanti e morbide al tempo stesso, sono irresistibili appena uscite dal forno. Noi vi presentiamo la nostra versione, senza glutine né lattosio, leggera e facilmente digeribile. Non ne potrete più fare a meno!!
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1h 30' |
4 |
facile | |
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7 |
crepes di quinoa |
q.b. |
besciamella di latte di mandorle |
q.b. |
ragù di carne |
Prendere una teglia da forno e ungerla leggermente.
Versare uno strato di besciamella sul fondo della teglia e posizionare al di sopra una crepe di quinoa.
Versare quindi un altro strato di besciamella al di sopra della crepe, e uno strato di ragù.
Posizionare un'altra crepe al di sopra di quanto appena fatto e procedere come in precedenza, fino a creare diversi strati. Consigliamo di terminare la lasagna con uno strato di ragù.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Passati i venti minuti, potete gustarvi delle buonissime lasagne salutari, fatte in casa!