Stampa

biscotti al burro di mandorle

Fragranti e gustosi, questi biscotti sono perfetti per una colazione sprint. Buoni sia caldi che freddi, ancora più interessanti se farciti con crema di nocciole al cioccolato o marmellata.

Gruppo A gruppo 0   senza lattosio  senza glutine

tempo preparazione   15' + 15' di cottura

per quanti 2-3

difficoltà facile

150g

di farina di quinoa

50g

di burro di mandorle

75g

di zucchero

30g

olio di semi di girasole

Per prima cosa prendere una terrina e versarci la farina, le mandorle e lo zucchero, mescolando con un cucchiaio di legno.

Aggiungere quindi il burro e mescolare.

Aggiungere infine l'olio e mescolare.

Continuare ad amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo tale da essere lavorato a mano.

Aggiungere farina e olio in base alla consistenza dell'impasto.

creare le forme dei biscotti e posizionarli su una teglia foderata di carta forno.

Infornare a 170° per 15 gradi e, trascorso il tempo necessario alla cottura, spegnere il forno e lasciar raffreddare i biscotti.

Se hai trovato interessante la nostra ricetta ti consigliamo di guardare anche....