Biscotti grano saraceno

Quale modo migliore di rendere onore a una farina tanto caratteristica che abbinarla a del buonissimo cioccolato fondente? Perfetti per una colazione carica di gusto o per uno spuntino energizzante di metà mattina, questi biscotti dal sapore deciso vi conquisteranno al primo morso.

Gruppo A  gruppo 0  senza glutine 

tempo preparazione 10'+20' di cottura

per quanti 4

difficoltà molto facile

40ml

olio di girasole

50g

di zucchero

1

uovo

80g

farina di grano saraceno

30g

di cacao

70g

cioccolato fondente

q.b.

sale

Prendere una terrina e versare lo zucchero, l'olio e l'uovo, quindi mescolare il tutto.

Aggiungere quindi a poco a poco la farina fino a che sia tutto bene amalgamato.

Prendere poi il cacao e mescolare il composto fino ad ottenere un composto ben omogeneo.

A questo punto prendere una teglia foderata di carta da forno e, con un cucchiaio, creare delle "palline".

Infornare a 160° per 20 minuti.

Raffreddare e gustare togliendovi qualche sfizio.

 

Se hai trovato interessante la nostra ricetta ti consigliamo di guardare anche....