Quale modo migliore di rendere onore a una farina tanto caratteristica che abbinarla a del buonissimo cioccolato fondente? Perfetti per una colazione carica di gusto o per uno spuntino energizzante di metà mattina, questi biscotti dal sapore deciso vi conquisteranno al primo morso.
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10'+20' di cottura |
4 |
molto facile | |
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40ml |
olio di girasole |
50g |
di zucchero |
1 |
uovo |
80g |
farina di grano saraceno |
30g |
di cacao |
70g |
cioccolato fondente |
q.b. |
sale |
Prendere una terrina e versare lo zucchero, l'olio e l'uovo, quindi mescolare il tutto.
Aggiungere quindi a poco a poco la farina fino a che sia tutto bene amalgamato.
Prendere poi il cacao e mescolare il composto fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
A questo punto prendere una teglia foderata di carta da forno e, con un cucchiaio, creare delle "palline".
Infornare a 160° per 20 minuti.
Raffreddare e gustare togliendovi qualche sfizio.