Denso e cremoso, questo budino realizzato con latte di mandorle è perfetto come dessert leggero e salutare. Ottimo a colazione per una super carica di energia, è realizzato con pochi e semplici ingredienti: basterà prepararlo la sera prima per averlo pronto in frigo appena svegli! Da provare anche a metà mattina per uno spuntino goloso.
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45' |
2-3 |
facile | |
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300ml |
di latte di mandorle |
40g |
di zucchero |
40g |
di cacao |
1 cucchiaio |
di farina di quinoa |
Prendere il latte di mandorle e versarlo in un recipiente.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a farlo sciogliere completamente.
Prendere il cacao e versarlo lentamente all'interno del recipiente, facendo in modo di non creare grumi.
Prendere una padella e metterla sul fuoco, versandoci all'interno il composto. Prendere un cucchiaio di farina e, mentre si continua a mescolare. versarla lentamente all'interno, fino a che il tutto non si sarà addensato.
Passato qualche minuto, versare il tutto all'interno di un recipiente e lasciar raffreddare in frigor per circa due ore.
Passate le due ore, il budino è pronto per essere consumato.