Budino

Denso e cremoso, questo budino realizzato con latte di mandorle è perfetto come dessert leggero e salutare. Ottimo a colazione per una super carica di energia, è realizzato con pochi e semplici ingredienti: basterà prepararlo la sera prima per averlo pronto in frigo appena svegli! Da provare anche a metà mattina per uno spuntino goloso.

Gruppo A gruppo 0   senza lattosio  senza glutine

tempo preparazione   45' 

per quanti 2-3

difficoltà facile

300ml

di latte di mandorle

40g

di zucchero

40g

di cacao

1 cucchiaio

di farina di quinoa

Prendere il latte di mandorle e versarlo in un recipiente.

Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a farlo sciogliere completamente.

Prendere il cacao e versarlo lentamente all'interno del recipiente, facendo in modo di non creare grumi.

Prendere una padella e metterla sul fuoco, versandoci all'interno il composto. Prendere un cucchiaio di farina e, mentre si continua a mescolare. versarla lentamente all'interno, fino a che il tutto non si sarà addensato.

Passato qualche minuto, versare il tutto all'interno di un recipiente e lasciar raffreddare in frigor per circa due ore.

Passate le due ore, il budino è pronto per essere consumato.

 

 

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