Zero idee per una colazione sostanziosa ma allo stesso tempo appetitosa e invitante? Ecco qui la soluzione: pancakes caldi e soffici, coperti da cioccolato fondente sciolto. Un'esplosione di gusto per iniziare la giornata con una scarica di energia.
|
45' |
1 |
molto facile | |
---|---|---|---|---|
60g |
di farina di ceci |
100ml |
di latte di mandorle |
15g |
di zucchero a velo |
5g |
lievito per dolci |
2 cucchiai |
di olio di girasole |
1 pizzico |
di sale |
Prendere una terrina abbastanza capiente e versarci la farina, lo zucchero, il lievito, l'olio e il sale. Aggiungere infine il latte di mandorle, poco alla volta, mentre con una frusta amalgamate il composto.
Continuare a mescolare fino a quando si ottiene un composto omogeneo con la giusta densità.
Nel frattempo scaldare un pentolino e ungerlo leggermente, aiutandosi con uno scottex.
Una volta raggiunta la giusta temperatura (la padella deve essere rovente, potete tenere la mano a circa 5cm dal fondo di essa e contare "missisipi 1...mississipi 2...mississipi3..." se non riuscirete a proseguire, vuol dire che la padella è abbastanza calda.
Versare quindi un mestolo di impasto nella padella, fino a che il fondo si possa staccare semplicemente dalla padella. A questo punto, girare il pancake e lasciar cuocere.
Ripetere il procedimento per tutto l'impasto.
Una volta terminato, avrete una bella pila di pancakes da mangiare con il condimento che preferite!
Se hai trovato interessante la nostra ricetta ti consigliamo di guardare anche....
Preview is not available for this module