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pancakes

Zero idee per una colazione sostanziosa ma allo stesso tempo appetitosa e invitante? Ecco qui la soluzione: pancakes caldi e soffici, coperti da cioccolato fondente sciolto. Un'esplosione di gusto per iniziare la giornata con una scarica di energia.

gruppo 0  senza lattosio  senza glutine

tempo preparazione  45'

per quanti 1

difficoltà molto facile

60g

di farina di ceci

100ml

di latte di mandorle

15g

di zucchero a velo

5g

lievito per dolci

2 cucchiai

di olio di girasole

1 pizzico 

di sale

Prendere una terrina abbastanza capiente e versarci la farina, lo zucchero, il lievito, l'olio e il sale. Aggiungere infine il latte di mandorle, poco alla volta, mentre con una frusta amalgamate il composto.

Continuare a mescolare fino a quando si ottiene un composto omogeneo con la giusta densità.

Nel frattempo scaldare un pentolino e ungerlo leggermente, aiutandosi con uno scottex.

Una volta raggiunta la giusta temperatura (la padella deve essere rovente, potete tenere la mano a circa 5cm dal fondo di essa e contare "missisipi 1...mississipi 2...mississipi3..." se non riuscirete a proseguire, vuol dire che la padella è abbastanza calda.

Versare quindi un mestolo di impasto nella padella, fino a che il fondo si possa staccare semplicemente dalla padella. A questo punto, girare il pancake e lasciar cuocere.

Ripetere il procedimento per tutto l'impasto.

Una volta terminato, avrete una bella pila di pancakes da mangiare con il condimento che preferite!

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