Croccanti e friabili, i savoiardi sono biscotti dai mille utilizzi, che possono ispirare le vostre ricette creative. Qui ve li proponiamo in versione senza glutine né lattosio, che li rende molto più leggeri e facilmente digeribili. La farina di quinoa alla base della ricetta conferisce un sapore unico e particolare, che trasformerà i vostri dolci in originali prelibatezze.
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30' |
4 |
facile | |
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3 |
uova | |
30g |
di zucchero | |
70g |
di farina di quinoa |
Prendere le uova e separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve.
Aggiungere lo zucchero e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.
Prendere i tuorli, aggiungere lo zucchero e montarli.
A questo punto, aggiungere gli albumi montati a neve ai tuorli e incorporare anche la farina di quinoa, avendo cura di mescolare delicatamente, cercando di non far smontare gli albumi.
Riempire una sac à poche.
Prendere una teglia da forno, foderata con carta forno e, grazie al sac à poche, creare i savoiardi (o i biscotti con la forma che preferite)
Infornare a 200°C per circa 13 minuti.
Passato il tempo, togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Ora potete gustarvi dei buonissimi savoiardi con farina di quinoa!