Savoiardi di quinoa

Croccanti e friabili, i savoiardi sono biscotti dai mille utilizzi, che possono ispirare le vostre ricette creative. Qui ve li proponiamo in versione senza glutine né lattosio, che li rende molto più leggeri e facilmente digeribili. La farina di quinoa alla base della ricetta conferisce un sapore unico e particolare, che trasformerà i vostri dolci in originali prelibatezze.

Gruppo A  gruppo AB  gruppo B  gruppo 0  senza lattosio  senza glutine

tempo preparazione  30'

per quanti 4

difficoltà facile

3

uova

30g

di zucchero

70g

di farina di quinoa

Prendere le uova e separare i tuorli dagli albumi.

Montare gli albumi a neve.

Aggiungere lo zucchero e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.

Prendere i tuorli, aggiungere lo zucchero e montarli.

A questo punto, aggiungere gli albumi montati a neve ai tuorli e incorporare anche la farina di quinoa, avendo cura di mescolare delicatamente, cercando di non far smontare gli albumi.

Riempire una sac à poche.

Prendere una teglia da forno, foderata con carta forno e, grazie al sac à poche, creare i savoiardi (o i biscotti con la forma che preferite)

Infornare a 200°C per circa 13 minuti.

Passato il tempo, togliere dal forno e lasciar raffreddare.

Ora potete gustarvi dei buonissimi savoiardi con farina di quinoa!

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