meringhe

Pochi ingredienti per un risultato eccezionale, le meringhe richiedono una lunga preparazione che vi ricompenserà con una gustosa merenda, una sfiziosa colazione o uno spuntino goloso. Utilizzabili anche come base per tante altre ricette, le meringhe possono prendere la forma che desiderate, ma non mancheranno mai di colpirvi con il loro dolce sapore e la loro friabile consistenza. Non potrete più farne a meno.

torta di mandorle con solo uova

La torta di uova con mandorle è un dessert tanto buono quanto sorprendentemente semplice, composto esclusivamente da uova, zucchero e mandorle. Aperta a un’infinità di variazioni a seconda del gusto personale di ciascuno, è perfetta come colazione o anche come merenda gustosa. È pensata per tutti quei momenti in cui non c’è dieta che tenga, nulla può tenere lontano da un delizioso dolcetto… Che, per di più, fa bene alle persone di qualunque gruppo sanguigno ed è adatta anche ai celiaci dato che non contiene glutine.

mousse di cioccolato

Nei nostri video cerchiamo sempre di illustrarvi ricette gustose ma allo stesso tempo facili e veloci da preparare, semplici e con pochi ingredienti. Questa mousse al cioccolato, fatta solo di uova e cioccolato fondente, rispecchia interamente le nostre intenzioni: vi stupirete di come combinando due soli ingredienti, senza nemmeno aggiungere lo zucchero, potrete ottenere un dolce sorprendentemente squisito!

Torta di nocciole

Soffice e fragrante, questa delicata torta alle nocciole non contiene farine, latte o burro. Perfetta per la colazione o per uno spuntino sostanzioso di metà mattina, il suo sapore sostanzioso vi conquisterà al primo morso.

 Ricotta di mandorle

Intolleranze, colesterolo alto e diete dimagranti fanno sì che spesso il formaggio sia proprio la prima cosa da eliminare nell'alimentazione. La sua consistenza e il suo profumo però creano spesso dipendenza e risulta molto difficile rinunciarci. Ecco qui la soluzione: ricotta preparata con latte di mandorle, sana e leggera, perfetta da spalmare su una fetta di buon pane di quinoa o da utilizzare come base per tanti dolci.

cialde di quinoa

Tre soli ingredienti per un risultato semplice e gustoso: le nostre cialde di farina di quinoa sono perfette per sostituire le fette biscottate, per decorare una coppa di gelato di latte di mandorle o come base per tanti altri dolci, tra cui quello che vi proporremo settimana prossima. Ma non vi sveliamo niente: chi indovina di cosa si tratta? Nel frattempo, sbizzarritevi ad utilizzare queste deliziose cialde per le ricette che preferite!

torta di saraceno

Il rimedio qualificato per affrontare i primi freddi: una fetta di torta calda fumante, da gustare di prima mattina con una tazza di tè caldo. E cosa riscalda i cuori meglio del profumo di cannella, mescolato a quello confortante del limone? Questa torta, interamente realizzata con farine senza glutine e priva di latte e derivati, sarà il vostro passaporto per un dolce inverno.